Nein! Eine Kündigung ist bei prepaid-servers.com nicht notwenig. Wenn Du kein Guthaben mehr hast, bzw. Deinen Server nicht mehr bezahlst wird er automatisch gelöscht und es entstehen Dir keine weiteren Kosten. Wir stehen für: 100% Prepaid. 0% Risiko.

Dein Server wird in diesem Fall gelöscht. Du hast jedoch 7 Tage nach der Sperrung Zeit, den Server doch noch zu verlängern, ohne dass Daten verloren gehen. Danach wird er endgültig gelöscht. Es entstehen Dir keine Kosten!

Wir benötigen lediglich eine E-Mail Adresse und einen frei wählbaren Nicknamen von Dir. Weitere Angaben werden nicht benötigt, da bei uns alles 100% Prepaid ist. Bei Domains müssen weiterer Angaben gemacht werden, die jedoch nur im WHOIS Eintrag der Domain gespeichert werden.

Der bestellte Server wird automatisch nach Bestellung und Zahlung installiert und ist innerhlab weniger Minuten nach Bestellung online und nutzbar.

Wir bieten Dir verschiedene Möglichkeiten Deinen Server zu bezahlen:

  • Paysafecard
  • Bitcoin
  • PayPal
  • SEPA Überweisung


Weitere Antworten auf Deine Fragen findest Du in unserer Wissensdatenbank!